lunes, 2 de enero de 2012

Queso finas hierbas

   Hace unos posts puse una receta de endibias con sorpresa de salmón os acordáis??? os dejo el enlace por si queréis verlo más rápido y no tener que andar buscándolo en mi blog.


   Bien pues para el relleno de las barquitas utilicé un queso de finas hierbas que hay en casi todos los supermercados. Para la cena de Navidad, preparé uno de mi propia cosecha, muy fácil y muy rico. Este queso sirve de relleno o bien para untarlo en tostas de pan.

INGREDIENTES
  • 1 tarrina de queso cremoso blanco.
  • Eneldo seco picado 1/2 cucharada.
  • Ajo en polvo 1/4 de cucharada.
  • 1/2 cucharadita de sal.


PROCEDIMIENTO
  • Ponemos el queso en un bol y añadimos el eneldo.


  • Añadimos el ajo picado y la sal.




  • Batimos todo bien para que quede integrado y a la nevera hasta la hora de utilizarlo.
   Para la cena de Navidad hice las endibias añadiendo al queso de finas hierbas langostinos muy picaditos, palitos de cangrejo, cebollino fresco y los corazones de las endibias bien picaditas. Además primero hicimos los rollitos en jamón york y después en salmón.


No me digáis que no tienen buena pinta...ummmm


2 comentarios:

  1. Estas endivias con el queso tiene una pinta buenisima, alguna vez lo he hecho pero sin el salmón, besos

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  2. Pues pruébalas y con la salsa que hice y está en el otro post...están buenísimas!!! Feliz Año Sofiaaurora!!!! Besotes

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