lunes, 5 de diciembre de 2011

Paté de anchoa y Paté de cangrejo

  Esta es una receta muy sencilla y con la que sacarás unos patés muy buenos y resultones, te sacan de más de un apuro. Se pueden hacer de cualquier sabor (salmón, mejillón, queso azul...)solo hay que sustituir los ingredientes por los que yo os doy.

   Esta receta me la ha enseñado Graciela, una buena amiga, además me ha traido otra receta que espero probar muy pronto...

   Venga, vamos con la receta.

INGREDIENTES
  • 6 quesitos.
  • 1 huevo duro.
  • Una lata pequeña de anchoas/8 palitos de cangrejo


PROCEDIMIENTO
  • Quitamos la cáscara al huevo y lo partimos en trocitos.
  • Echamos los quesitos en un recipiente para batir.
  • Echamos las anchoas o los palitos en trocitos y batimos hasta formar una pasta.






Pues ya está...lo ponemos en unos cuenquitos y listo para comer. Un buen pan tostado y listo


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.