miércoles, 14 de diciembre de 2011

Pastel de Espárragos con Langostinos y Cangrejo

   Sigo poniendo recetas que son fáciles de hacer y sabrosas de comer. Lo tenéis en un periquete y es una manera diferente de comer verdura. además que la presentación del pastel queda bastante bien y lo podéis utilizar en cualquier cena con amigos. Quedará estupendo.

   Os traigo una receta de un pastel de espárrago blanco con langostinos y cangrejo. Yo lo he acompañado con salsa rosa para comer, y aunque lo hice la noche anterior y lo comimos al día siguiente, tibio está mejor. Se puede calentar sin problemas en el micro.
  
   Espero que lo probéis!!!!


INGREDIENTES
  • 500 gr de espárrago blanco ya escurrido.
  • 10-12 langostinos.
  • 8 palitos de cangrejo.
  • 200 ml. de nata fresca líquida.
  • 4 huevos.
  • Sal y pimienta negra y blanca.


PROCEDIMIENTO
  • Escurrimos los espárragos del líquido y  los trituramos con la batidora.



  • Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta.







  • Añadimos el puré de espárragos, los langostinos en trocitos y el cangrejo.



  • Vertemos esta mezcla en un molde engrasado y pan rallado.



  • Lo metemos en el horno precalentado a 200º tapado con papel aluminio 45 minutos y destapado 15 minutos en la función gratinado.









   Y así queda desmoldado...



1 comentario:

  1. Muy rico el pastel de espárragos mañana voy hacer yo una haber si me sale como la tulla saludos

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.