Os traigo una receta de un pastel de espárrago blanco con langostinos y cangrejo. Yo lo he acompañado con salsa rosa para comer, y aunque lo hice la noche anterior y lo comimos al día siguiente, tibio está mejor. Se puede calentar sin problemas en el micro.
Espero que lo probéis!!!!
INGREDIENTES
- 500 gr de espárrago blanco ya escurrido.
- 10-12 langostinos.
- 8 palitos de cangrejo.
- 200 ml. de nata fresca líquida.
- 4 huevos.
- Sal y pimienta negra y blanca.
PROCEDIMIENTO
- Escurrimos los espárragos del líquido y los trituramos con la batidora.
- Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta.
- Añadimos el puré de espárragos, los langostinos en trocitos y el cangrejo.
- Vertemos esta mezcla en un molde engrasado y pan rallado.
- Lo metemos en el horno precalentado a 200º tapado con papel aluminio 45 minutos y destapado 15 minutos en la función gratinado.
Y así queda desmoldado...
Muy rico el pastel de espárragos mañana voy hacer yo una haber si me sale como la tulla saludos
ResponderEliminar